- ホーム
- 料理
やきとり串メニュー
名古屋コーチンもも
550円(税込)
1/10
名古屋コーチンもも
550円(税込)
名古屋コーチン皮
550円(税込)
1/10
名古屋コーチン皮
550円(税込)
ちょうちん
550円(税込)
1/10
ちょうちん
550円(税込)
地鶏もも
330円(税込)
1/10
地鶏もも
330円(税込)
セセリ
330円(税込)
1/10
セセリ
330円(税込)
ふりそで
330円(税込)
1/10
ふりそで
330円(税込)
ささみ
330円(税込)
1/10
ささみ
330円(税込)
ぼんじり
330円(税込)
1/10
ぼんじり
330円(税込)
こころ
330円(税込)
1/10
こころ
330円(税込)
肝
330円(税込)
1/10
肝
330円(税込)
砂肝
330円(税込)
1/10
砂肝
330円(税込)
薬研なんこつ
330円(税込)
1/10
薬研なんこつ
330円(税込)
ねぎま
330円(税込)
1/10
ねぎま
330円(税込)
つくね
330円(税込)
1/10
つくね
330円(税込)
厚揚げ
330円(税込)
1/10
厚揚げ
330円(税込)
野菜
330円(税込)
1/10
野菜
330円(税込)
鶏みそ焼きメニュー
※鶏みそ焼きはテーブル席のみのご注文となります
-
1/10
※鶏みそ焼きはテーブル席のみのご注文となります
-
名古屋コーチンもも
1,320円(税込)
言わずと知れた鶏の王様
1/10
名古屋コーチンもも
1,320円(税込)
言わずと知れた鶏の王様
若鶏もも
770円(税込)
三河産の地鶏
1/10
若鶏もも
770円(税込)
三河産の地鶏
せせり
770円(税込)
三河産のセセリ 希少な部位
1/10
せせり
770円(税込)
三河産のセセリ 希少な部位
ふりそで
770円(税込)
鶏の手羽元と胸の中間層部位 一羽から50gしか取れない
1/10
ふりそで
770円(税込)
鶏の手羽元と胸の中間層部位 一羽から50gしか取れない
薬研なんこつ
770円(税込)
鶏のむねのなんこつ
1/10
薬研なんこつ
770円(税込)
鶏のむねのなんこつ
ぼんじり
550円(税込)
三河産の脂がのってる希少な部位
1/10
ぼんじり
550円(税込)
三河産の脂がのってる希少な部位
砂肝
550円(税込)
朝引き三河産地鶏砂肝
1/10
砂肝
550円(税込)
朝引き三河産地鶏砂肝
心臓
770円(税込)
一羽から1つしか取れない希少部位
1/10
心臓
770円(税込)
一羽から1つしか取れない希少部位
レバー
770円(税込)
朝引きの新鮮なレバーを一度ご賞味下さい
1/10
レバー
770円(税込)
朝引きの新鮮なレバーを一度ご賞味下さい
ソーセージ
550円(税込)
1/10
ソーセージ
550円(税込)
焼き野菜
550円(税込)
1/10
焼き野菜
550円(税込)
サラダ
アボガドサラダ
880円(税込)
1/10
アボガドサラダ
880円(税込)
トマトのカルパッチョ
880円(税込)
1/10
トマトのカルパッチョ
880円(税込)
自家製鶏ハムサラダ
770円(税込)
1/10
自家製鶏ハムサラダ
770円(税込)
刺身
霜降りささみ
880円(税込)
1/10
霜降りささみ
880円(税込)
地鶏ももたたき
880円(税込)
1/10
地鶏ももたたき
880円(税込)
白レバー刺し
880円(税込)
1/10
白レバー刺し
880円(税込)
鶏刺し三種盛り
1,980円(税込)
1/10
鶏刺し三種盛り
1,980円(税込)
揚げ物
名物鶏の唐揚げ
880円(税込)
1/10
名物鶏の唐揚げ
880円(税込)
コーチン手羽唐
1本550円(税込)
1/10
コーチン手羽唐
1本550円(税込)
地鶏天麩羅(てんぷら)
770円(税込)
1/10
地鶏天麩羅(てんぷら)
770円(税込)
一品
半熟うずら醤油漬け
660円(税込)
1/10
半熟うずら醤油漬け
660円(税込)
自家製鶏チャーシュー
880円(税込)
1/10
自家製鶏チャーシュー
880円(税込)
漬け物盛り合わせ
550円(税込)
1/10
漬け物盛り合わせ
550円(税込)
〆め
新鮮卵かけご飯
660円(税込)
1/10
新鮮卵かけご飯
660円(税込)
炭炙り鶏茶漬け 梅・わさび
各880円(税込)
1/10
炭炙り鶏茶漬け 梅・わさび
各880円(税込)
デザート
アイスクリーム
550円(税込)
1/10
アイスクリーム
550円(税込)
季節の果物
550円(税込)
1/10
季節の果物
550円(税込)